首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

連體姐妹兩女共侍一夫 同時懷孕 男子表示很幸福 載入評論...
印度斯坦時報 2020-12-31 06:52

對於我們普通人來說,身體健康可以說是最重要的了,這樣我們才可以隨心所欲的做自己想做的事。不過對那些身有殘疾的人來說,他們的生活是因此受到了極大的影響。這不,就有一印度連體姐妹兩女共侍一夫,還同時懷孕,男子婚後表示很幸福!

據了解,這對連體姐妹因為連體,是從小就被父母拋棄了。後來,是有馬戲團看上了她們的特別,才帶她們回去,讓她們開始新的生活。而上天也是公平的,雖說她們身有殘疾,但是她們兩人也是收穫了一份愛情。在馬戲團里,是有一男子對她們一見鍾情。所以很快,他們是結婚了。不過結婚沒一年,她們兩人是懷孕了。

這一個肚子里有兩個孩子,就很複雜了。對此,醫生是建議她們不要生下這個孩子的。因為根據她們這種情況,孩子是很難存活的下來,不過兩人還是執意生了。果不其然,孩子出生沒多久就夭折了。對此,他們的丈夫是表示,為了她們的身體考慮,是再也不會要孩子了,這樣生活也很幸福。