首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

好萊塢女星325萬給女兒買名校門票,服刑2月獲釋 載入評論...
娛樂全搜索公眾號 2020-12-30 16:11

今年五月前後,由於芒果台音樂類節目《聲入人心》而火了一把的歌手仝卓被爆出高考舞弊行為,將身份改成應屆生,最終導致成績及學位均被撤銷。類似的事情在娛樂圈還真不少,即使在好萊塢,也有不少名人試圖通過「作弊」的方法將自己的孩子送入名校,比如曾出演《歡樂再滿屋》(Full House)的好萊塢女星洛里・拉芙琳(Lori Loughlin)就花了50萬美金(約325萬人民幣)將女兒送進名校南加州大學。

自從2018年拉芙琳和設計師丈夫莫西莫・吉安努利(Mossimo Giannulli)被提出指控后,經過一年多的時間,他們才決定認罪。他們承認支付50萬美金(約325萬人民幣)給大學招生處的負責人,通過他安排自己的網紅女兒成為遊艇隊的預備隊員送入南加州大學,儘管她從未參加過此項運動。

在支付了15萬美金(約97.5萬人民幣)的罰款后,拉芙琳被判處兩個月入獄監禁,並且將在監督下服刑兩年,並完成100小時的社區服務。而她的丈夫吉安努利在此案中則被定為主謀,被判處25萬美元(約162.5萬人民幣)的罰款以及5個月的監禁。據《雅虎新聞》12月29日消息,拉芙琳至12月28日已經刑滿60天,正式獲釋,而吉安努利則要到明年4月份才會獲得釋放。

據悉,在拉芙琳服刑期間,女兒奧利維亞・傑德(Olivia Jade)接受了《紅桌談話》(Red Table Talk)節目採訪談論了此次的醜聞。奧利維亞表示,自己在此期間沒有和拉芙琳說過話,對此倍感抱歉,希望大家可以原諒他們,再給他們的家庭一次機會。

拉芙琳否認了在監獄中一團糟的小道消息后,其身邊的內部人士透露,拉芙琳只想把這些不開心的事情拋諸腦後。隨著新的2021年即將到來,她已經準備好了繼續前進。拉芙琳也將回家和奧利維亞以及另外一個女兒伊莎貝拉・賈奴里(Isabella Giannulli)一起迎接慶賀新年。