首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

「機智醫生生活」金准韓將出演《愛的迫降》導演懸疑新作《直到天亮》 載入評論...
韓星網 2020-12-30 09:45

雖然在「機智醫生生活」第二季沒有他,但他的新作品陣容很堅強啊~!(《直到天亮》主演:韓石圭、鄭有美、金准韓)

在熱門韓劇《機智醫生生活》中,單戀著田美都的金准韓很遺憾的不會出現在第二季,不過,接下來他將出演的新作品消息,陣容可以說是非常堅強。

今日最新消息,金准韓將出演的新戲《直到天亮》,是由《愛的迫降》的李政孝導演領軍,找來實力派演員韓石圭(法醫學者)和鄭有美(犯罪心理分析師)討論加盟,明年的檔期編排仍在討論中。

《直到天亮》講述的是在首爾市中心的旅行包內發現了屍體,曾是前國科院屍檢的法醫學者被指認為嫌疑人後所發生的懸疑推理故事。金俊翰在劇中將飾演軍隊法務官「許京弼」一角。

(圖:《機智醫生生活》/《愛的迫降》/HODU&U Entertainment/樂天娛樂/《浪漫醫生金師傅2》)