首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

上綜藝,圈粉,賺錢,周揚青踩著羅志祥上位成功? 載入評論...
談資公眾號 2020-12-29 16:54

周揚青自從和羅志祥分手后,事業是肉眼可見的呈上升趨勢。店鋪做得有聲有色,自己在綜藝節目里的表現也很圈粉,最近更是有傳聞說她還有可能簽約藝人,自己轉入幕後經紀人的位置……

總之就是不管從哪個方面看她都過得很好。

大概也是過得太好,就會出現酸言酸語。前兩天,周揚青在社交平台更新了自己的視頻動態,評論區里熱鬧得很。

熱評:踩著小豬往上爬。

說周揚青踩著羅志祥上位?好像還真不需要。周揚青錘羅志祥的時候,就有網友爆料過:周揚青的家底沒準還是羅志祥高攀了。

周揚青和羅志戀情曝光於2015年,在此之前周揚青可能只是個小網紅,而後和羅志祥有了關係成為了大網紅身份,於是大多數人也就是從這個時候認識周揚青。但實際上有網友根據周揚青的社交平台扒過她的家底。

周揚青小時候被送出國讀書,這個事情倒是在周揚青曬自己寫過的保證書里可以看出來。

2011年那段時間應該是周揚青從國外回來,那段時間可以經常看到她曬自己和朋友的合照。合照的另一位女孩被網友認證也是一位富二代。

也就是這段時間周揚青似乎開始了網紅博主的更新常態,在社交平台里更新了很多奢侈品。其中有條微博是被網友單獨拎出來小心分析,大膽求證。當時周揚青在社交平台更新過這樣的文字:老佛爺開到我姥姥家院兒里來了。

科普:老佛爺百貨的選址在北京西單,可見周揚青家裡至少在西單有套四合院。如果說羅志祥是努力半生才有的富貴,那麼周揚青就是出生就有的金鑰匙。

最近在《潮流合伙人》的節目中,陳偉霆問周揚青家裡真的有電影院嗎?。然後周揚青回答:你們家沒有嗎?陳偉霆:當然沒有。

這句話像不像之前王嘉爾接受採訪的時候說在廣州住在二沙島,還反問主持人你是不是也住在那裡。結果主持人一臉驚訝:當然不是,二沙那邊好貴。因為是富人區,年少不知家富王嘉爾!

可見周揚青的家底,絕對不是普通的小康。

周揚青和羅志祥在一起的時候,出手闊綽的禮物就更不要說了吧。當然,羅志祥的回禮也並不小氣,只是這段感情最後還是以這樣的結局收場。過了這麼久倒也不必再說什麼了。

只是最近在網友嘴裡無憑據的一段話,就讓不少人開始去質疑,到還是蠻可笑的。當時全網都在diss羅志祥,現在成為了這些人嘴裡為了周揚青而鋪成的康庄大道?

其實在內娛的藝人市場中,鄙視鏈確實是存在的。「網紅」這個詞絕不是完全的褒義,這也如同當年羅志祥和周揚青剛剛宣布戀情的時候,很多粉絲以「為什麼是網紅」這樣的語言來質問。

不可否認的是周揚青這三個字確實是因為羅志祥讓她被更多的人知道,但比起前者被知道,大家更欣賞的是後者周揚青只活成了周揚青三個字。周揚青錘完羅志祥后,沒有任何標籤,也沒有任何回頭,就安心過好自己。

相比在熱評里刷存在感的人,周揚青這樣的才是更有魅力吧。