首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

肖戰和國內一線女星合作的電視劇即將播出 載入評論...
daodaokeke博客 2020-12-29 13:38

作為頂流肖戰實至名歸,每每參加活動總能吸引眾多人的眼球,粉絲的戰鬥力也是極強,只要有肖戰參與的榜單從來都是高票數屠榜壓根不給其他人留路,說他是近些年最強勢的頂流都毫不為過。

就拿11月播出的《狼殿下》來說,作為男二肖戰的戲份是不少,但劇集後期的人設和重要程度儼然不如王大陸,但肖戰的熱度卻是全劇最高,甚至在電視劇大賞榜單和男演員榜單中都以疾沖這個角色斷層領先,而作為男主的王大陸卻票數寥寥,王大陸演了個寂寞這話還真不是空口無憑。

說起來肖戰今年本有3部電視劇上映,除了已經播出的《狼殿下》外還有《餘生,請多指教》和《斗羅大陸》,可能因為肖戰爭議的問題這兩部劇遲遲未播,也讓眾多粉絲甚是焦急,畢竟哪一部都有著收視奪冠的潛力,對肖戰來說也是一種損失。

此前《斗羅大陸》預告一出評價也是褒貶不一,好的是肖戰依舊搶眼,該劇的相關指數都熱度極高,不好的是該劇的特效被人吐槽恐難逃口碑差的命運,畢竟這些年來的玄幻小說改編作品沒有一部拿得出手的。當然,這也是后話了,至於該劇成色到底如何還需播出后才能知曉全局。

12月20日星光大賞的舞台上,肖戰的回歸讓眾多粉絲浸濕了眼眶,也讓我們看到了久違的紅海,雖然經過那麼長時間的低迷,但肖戰的人氣依舊不減,成為當天最耀眼的明星。而在星光大賞后肖戰又傳來好消息,和國內一線女星楊紫合作的電視劇《餘生,請多指教》也被傳出定檔。

在權威平台貓眼上該劇曾短暫的定檔在了12月31日跨年夜播出,雖然現在再看貓眼日期已被平台抹去,但這未嘗不是一種信號。一來極有可能該劇就會空降播出,和《狼殿下》一般給人驚喜,二來也預示了該劇提上日程的打算,12月31日播不播出也無妨,時間相差應該不會超過一個月。

《餘生,請多指教》疑似定檔的消息也是被眾粉絲傳來傳去,能看得出大家對該劇的期待和對肖戰的認可,這也預告著肖戰已經完全走出陰霾,他也可以全面回歸大眾視線,對粉絲來說這應該是最好的喜訊。再說該劇本身,作為肖戰和國內頂流楊紫合作的新劇早在開拍之時就備受期待,肖戰的人氣加上楊紫的演技儼然成為該劇收視保障,況且該劇原著小說就極受歡迎讀者無數,電視劇能請來兩大頂流也勢必會掀起波瀾。

都市愛情劇一直都是大家喜歡看的電視劇類型,不管從劇迷的內心期望還是劇集的精彩情節都是很多人心中夢寐以求的故事,每個劇迷都有強烈的代入感和想成為的人,這也是該類型劇市場大火的緣由所在。肖戰和楊紫作為青年演員中最受大家喜歡的兩位,他們的合作無疑圓了更多年輕追劇黨的夢,借著肖戰(楊紫)看一場自己都期待的愛情無疑最能引起熱議,想想都覺得激動。

而且該劇起用的演員都是新生代力量,除了肖戰和楊紫外熟面孔並不多,說這劇是一部屬於當下年輕人的愛情故事也並不為過,也期待它會呈現出精彩的內容。《餘生,請多指教》即將播出,肖戰和楊紫的CP也即將來襲,何時能準確定檔我們拭目以待,也期待肖戰在這部劇中有更好的表現和進步。