首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

【劇透】《女神降臨》劇情真的超爆笑!書竣穿著內褲在家熱舞...卻發現朱靜在自己家中XD 載入評論...
韓星網 2020-12-28 12:13

由文佳煐、車銀優、黃仁燁主演的漫改劇《女神降臨》本周播出第5、6集。

朱靜(文佳煐 飾)終於知道之前在頂樓就她的那個人就是修豪(車銀優 飾),她也在頂樓找到痛苦修豪,並把他抱在懷中。正當兩人在聊天時,竟然有居民在烤明太魚,導致警報器響起(笑)!

香港觀眾可上黃Viu煲劇平台觀看這套韓劇!

在學校,朱靜意外看到高芸被其他人霸凌,想到以前的自己,所以幫高芸化了妝,讓她美美的站上舞台上唱歌。後來朱靜才知道高芸是書竣的妹妹,之後她去了高芸家,結果...撞見穿著豹紋內褲的書竣,還很High的唱著《OKEY DOKEY》,這個場片真的太爆笑了 XD

朱靜(文佳煐 飾)素顏去買漢堡,結果遇到了之前霸凌她的同學,跑走後發現錢包掉在地上,但幸好修豪即時出現幫她解圍。但這也讓朱靜問:「怎樣?又是因為看我可憐才幫我的嗎?你應該無視走掉啊!你算什麼,還出面幫忙。」這時書竣和金礎龍經過,修豪又解救她、還抱住她,甚至還說謊他們還沒走~

還有姊姊熙靜和老師的片段也超有趣!媽媽去學校面談發現老師沒有眉毛,並給他自己的名片。後來老師去霧眉時,竟然遇到剛好回家的熙靜,他也慌張地逃走,結果熙靜追了上去,兩人還在雨中Kiss了!

和書竣結仇的小混混們,以為朱靜是他的女朋友,把她帶到了KTV,結果...書竣、修豪馬上衝去救人,連姜秀、秀雅都來了,大家的身手都很厲害,馬上把這群人打倒。修豪一直保護著朱靜,而書竣的眼神也一直看著朱靜。

下集預告中,朱靜已經無法和修豪對視,喜歡他的心快要爆炸了,但卻看到修豪抱著別的女孩?不過...本周會停播,所以這集要等到1月6日才能看到了,這段時間大家就去看看《女神降臨》的花絮啦!

(圖:黃Viu煲劇平台)