首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇
觀看歷史

大S夫妻檔綜藝節目片酬揭示:一季可賺2000萬 載入評論...
網易新聞 2020-08-14 20:13

8月12日,有台媒報道大s夫婦近來頻頻上真人秀節目,並且一季節目錄製完畢后輕鬆可賺千萬,這樣的天價酬勞和薪資令人咂舌。

大s在最新參加的真人秀節目《成為媽媽后》中大談育兒經,她聊到給兒子換尿布時會被兒子的尿濺到臉上,但是自己能忍住,而老公就會直接選擇塞給路人。

大s還表示由於自己當媽后拍戲角色受到了很多限制,演不了以前那種少女的角色,所以她始終對賺錢快的真人秀保持興趣和新鮮感。

據了解,大s與老公汪小菲合體擔任某綜藝節目的固定嘉賓,在真人秀節目中夫妻倆一季的酬勞高達8400萬台幣(約合人民幣2000萬),而且是扣了稅之後的純收入。

許多網友看到這一消息后,紛紛表示大s夫婦太會撈金了,上個節目談些生活瑣事就能輕鬆入千萬酬金,演員的本職工作已經撇到腦後跟,只靠真人秀活躍在圈內有點敗好感。

2018年,大s和汪小菲夫婦合體上了一檔明星夫妻真人秀《幸福三重奏》,在節目中兩人相處生活的細節,加上汪小菲實力護妻的種種表現,收穫了不少粉絲的關注和喜愛。

大s之後並沒有停下參加真人秀的腳步,陸續在各種綜藝節目中露面。不僅參加了《我們是真正的朋友》,擔任《我們長大了》等節目嘉賓,還主持了一檔綜藝節目,可謂是通稿不斷。

如今,大s在真人秀的道路上越走越遠,當媽后因角色限制幾乎沒有再拍過戲。而在真人秀節目中賺到的天價酬金也實在令人咂舌,不過這也是她選擇的一種生活方式。