首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇
觀看歷史

阿黛爾如何暴瘦90斤? 載入評論...
每日郵報 2020-05-08 17:47

流行天後阿黛爾・阿德金斯自出道以來,一直以微胖的形象示人,甚至在歌迷心中,阿黛爾就是胖卻好看界的代表。不過,2019年10月阿黛爾宣布離婚消息時同步宣布她要開始減肥了,讓人沒有想到的是,阿黛爾的減肥計劃如此有效,僅僅幾個月的時間裡,阿黛爾竟一舉瘦下近90斤,簡直是換了一個人。

據5月7日英國消息,當地時間5月5日,阿黛爾在她的ins賬戶中分享了一張近照慶祝自己的32歲生日。照片攝於阿黛爾家後院,她穿著一件短款小黑裙,臉龐纖瘦,看起來就是一個清純、清瘦、活潑的小美女。

這張照片還是阿黛爾自離婚後第一次分享自己的照片,她的新樣子歌迷們大吃一驚,也引起了多位醫學美容、整形專家的關注。

這些醫生關注並討論阿黛爾的原因是一個人減肥90斤這樣一個數量級時,如果不採取一些美容和整形措施,這個人的臉部、身體都會有皮膚鬆弛、呈衰老狀的現象,但阿黛爾並沒有。

於是,醫學美學漢普斯特德診所主任奇克(Chike)博士認為,阿黛爾一定使用了一些非侵入式的美容療法,比如阿黛爾目前下巴輪廓清晰、臉頰清瘦,這應該是使用皮膚填充劑的結果;另外,阿黛爾還應該是用了先進的皮膚激光療法或射頻療法來刺激膠原蛋白的產生,達到瞬間緊緻、提拉的功效,減少皮膚細紋。

格蘭西診所的露西・格蘭西(Lucy Glancey)博士則認為,阿黛爾現在下頜線這麼緊這麼尖,應該是使用了填充劑和肉毒桿菌的結果。另外,阿黛爾的眼睛看起來比以前更大、兩眼間距變大,應該也是注射肉毒桿菌的效果;包括阿黛爾的嘴唇也應該是使用過填充劑。另外,格蘭西博士還認為阿黛爾一定是經常使用激光、去死皮等措施來保持皮膚的最佳狀態。

美學博士大衛・傑克(David Jack)對上述兩位醫生的看法表示贊同。

實際上,早在2020年1月23日晚傍晚,就曾有人目睹阿黛爾離開美國洛杉磯一家圖書,當時她未施粉黛,手裡提著一雙靴子,據說當時她已經瘦下90斤,因此路人都猜測了好一會兒才確認那的確是阿黛爾。

現在看來,阿黛爾的樣子跟1月已經又有大不同。那時,她似乎剛剛瘦下來,配套的醫美措施尚未跟上,所以看起來的確略顯憔悴和衰老,而現在的阿黛爾經過適當的美容,清純靚麗的樣子跟她32歲的年齡更相符了。