首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇
觀看歷史

被30位同事曝光雙面人行徑,艾倫秀主持人設崩塌 載入評論...
新浪娛樂 2020-05-08 17:12

美國知名脫口秀主持人艾倫・德詹尼絲(Ellen DeGeneres)在鏡頭前總是幽默風趣又溫暖,不僅樂善好施,還長期為LGBTQ族群發聲。出道17年來形象良好,Ellen人氣居高不下,更在2020年抱回生涯首座金球獎,成為第77屆金球獎終身成就獎得主。

但近日Ellen DeGeneres卻被自己招牌脫口秀《艾倫秀(Ellen Show)》的30多位工作人員聯合爆料,直指她棄多年合作情誼於不顧,讓幾十位員工在一夕之間丟了工作,沒了收入。除此之外,連之前曾被Ellen訪問過的荷蘭跨性別美妝YouTuber,以及Ellen的前保鏢也加入了此次的爆料,讓Ellen的形象一夜之間崩盤,引起輿論嘩然。

因受新冠肺炎疫情影響,《艾倫秀》近期改在Ellen家中錄製。但Ellen卻在沒通知任何工作人員的狀況下,私下找了新的外包公司製作節目。讓原本30幾位員工在毫無心理準備的狀態下被迫放棄無薪假。且Ellen對多年合作的員工不聞不問,更別提有任何解釋或慰問。讓工作人員痛批Ellen螢幕上的溫暖形象都是包裝出來的。

除此之外,於今年1月上過《艾倫秀》的荷蘭著名跨性別美妝網紅Nikkie Tutorials也在3月受訪時爆料,錄影經驗根本不是外界看到的愉快。除了Ellen本人相當冷漠,與螢幕前差距甚大外,她甚至用了無理(Rude)一詞形容Ellen私下樣貌。更過分的是,當Nikkie想借用廁所時,立刻被工作人員以其他明星要用為由拒絕,甚至請她去戶外使用公廁。

不僅如此,Ellen 2014年的私人保鏢也在上周出面揭開Ellen的假面具。他指出Ellen的妻子Portia de Rossi私下相當友善,但Ellen卻與妻子不同,對他可以說是不屑一顧。兩人面對面時Ellen甚至連正眼都不看他,冰冷的態度令人咋舌。這位服務過許多名人的保鏢感嘆,Ellen是唯一態度如此不佳的名人。

看完這麼多爆料,大家是不是很震驚?畢竟Ellen在螢幕前的形象是那麼討喜,實在讓人不敢置信!而目前因接連的爆料,大批網友湧入Ellen社交賬號要求解釋,批評聲浪持續發燒。但Ellen至今為止尚未做出任何回應,大家只能再耐心等等事態如何發展。