首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

99年初戀女神「茶藝照」,尤物身材太可了

有句話是這樣說的:「年紀越大,越容易發胖」,當年齡越來越大,身材管理也顯得格外的重要。下面這位姑娘今年剛21歲,具有超前身材管理意識的她,撩開衣角便能看到清晰明顯的馬甲線,可謂是身材管理界的「後浪」。

亞洲之光:孫興慜斬熱刺生涯100球,還是凱恩助攻

3天前熱刺和富勒姆的比賽,媒體就在熱炒孫興慜即將迎來個人在熱刺的百球,但3天前的比賽意外取消,孫興慜無緣為2020年劃上一個圓滿的句號。不過孫興慜和熱刺也沒有等待太久,今天2021年熱刺的首場比賽,孫興慜成功打入了個人在熱刺的百球,他一個進球一次助攻幫助熱刺3-0大勝利茲聯,為新年開了個好頭。

女王狠拒哈里回英請求,強硬表態

新的一年開始了,離家出走的哈里梅根也快「脫英」一周年了。這一年裡他倆打著王室旗號在好萊塢各種揚名斂財,每次上新聞都會被英國人怒罵,就連王室親情似乎也在這一年裡被消耗光了。

26歲選美小姐與7旬美國富翁高調訂婚引爭議

生活中,年齡差距太大的情侶總會引起很多人的爭議。在越南,一名26歲的選美小姐因與72歲美國富翁訂婚而引起了很多人的關注。據越南媒體12月31日報道,近日,曾參加過幾次選美比賽的CoNgan因與72歲美國富翁訂婚而備受關注。

羅馬新年夜煙花璀璨,不久現一地死鳥,屍橫遍地

據媒體1日報道,在迎來新年後,羅馬一條街道上出現了數百隻死去的鳥類,動物權利保護人士聲稱,這些鳥類很可能是被煙花和鞭炮活活嚇死的。在羅馬主要的火車站米尼火車站外(RomaTermini),一段錄像記錄下了令人不寒而慄的現場畫面。

受非裔愛戴,川普當選《非洲世界》年度人物

鑒於美國總統川普的人氣在非洲族裔中急劇上升,他在12月29日被愛爾蘭非裔媒體《非洲世界》(Africaworld)評選為2020年度人物。為此,《非洲世界》的主編還撰文高度讚揚了川普總統在第一任期內的業績和個人魅力。

香港資本大逃亡:港元存款按月流失超過一萬億

香港金融管理局數字顯示,早前的大型新股認購活動令銀行存款在2020年10月底按月增加6.4%,當中港元存款增加9.8%。隨著這些新股認購活動完結,尤其是螞蟻上市大計突被北京叫停,大批發行人退回認購資金,11月份銀行的存款總額按月下跌6.8%,當中港元存款按月大跌12.6%或1.05萬億港元,外幣存款亦輕微下跌0.2%。

默克爾新年獻詞:從未如此滿懷希望地迎新年

德國總理默克爾在2021年新年致辭中呼籲國民團結一致,共同抗擊新冠病毒。她說這是一項世紀性任務。聯邦總理默克爾在可能是其任內的最後一次新年致辭中告誡人們警惕新冠疫情的進一步發展。

iPhone13pro新功能曝光,3nm晶元功耗更低

蘋果在2020年發布的5款iPhone手機,其中包括iPhoneSE2一款,iPhone12系列機型四款。這些機型的上市受到了果粉的高度關注,也成為了手機市場的熱門機型。iPhone12系列一共有4款機型,這也是蘋果歷史上首次同時發布4款手機。

告別臉書,新社交媒體MeWe會成另一頭巨獸?

2020年美國大選雖然已告落幕,但其對社交媒體的生態圈可謂一石激起千重浪。Facebook(下稱fb)和Twitter被保守派與川普支持者指摘"偏幫民主黨"及"對選舉資訊進行審查",大批移師到其他網路平台。