首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

范志毅女兒和男友合影照曝光,親密擁吻大秀恩愛

范志毅曾是大家熟悉的國腳,他結過三次婚。1995年與空姐李倩結婚,1998年生下大女兒范斯晶,2006年范志毅與李倩離婚,女兒由范志毅撫養。其後范志毅又與另一空姐結婚,最終還是以分手告終。

內地最叛逆女導演:26歲離開央視,因三級片大火

四年前,吳天明導演遺作《百鳥朝鳳》上映,幾天下來票房僅過500萬,院線排片只有1%。知名製片人方勵祭出狠招,對著攝影機給全國院線經理「驚天一跪」,迅速被推到了風口浪尖。

陳坤和熱依扎告訴我們,這個世界有不透風的牆

老話說:世上沒有不透風的牆。這句話是說這個世界上沒有瞞得住的事情,就是再機密的事情也會泄露出去。這句話從清代晚期流傳至今,也是被很多人認同,在日常生活中人們偶爾會說起的一句話。

《奔跑吧》流量明星是擺設,4個人只會站著傻笑

2021年元旦,《奔跑吧兄弟黃河篇》再更新,本期節目設置了不少遊戲環節,幾位老成員玩的不亦樂乎,單看遊戲環節還是挺有笑料的。但是,這期特意邀請的四位流量咖卻全程變為人肉背景板,只剩「哈哈」傻笑。

川普能幫馬雲躲過中共這一劫嗎?

2020年最後兩天的時候,接受《政經最前線》的一個訪談,與主持人張宏林先生探討的話題是「中國議題:中國為何向馬雲開戰?」張宏林先生指出,在中國,馬雲是成功的代名詞,這位英語老師出身的互聯網企業家是中國最富有的人,他創立了阿里巴巴,一個與亞馬遜旗鼓相當的競爭對手。?

《快樂大本營》醜聞再揭內地送禮風氣

近日內地著名綜藝節目《快樂大本營》爆出醜聞,多名主持收受藝人後援會的禮物,當中更不乏天價奢侈品,官媒隨即發表文章批評這種歪風,表示"別讓不正之風荼毒更多年輕人"。