首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

65歲邦女郎突發去世,19歲與亡夫結婚至今無子女

1月4日,曾出演《007之雷霆殺機》的邦女郎坦婭・羅伯茨被曝已不幸病逝,終年65歲,震驚一眾網友。據報道,羅伯茨是在12月24日遛完狗后突然倒在家中,雖然被送往醫院,但仍不治身亡,據悉並非感染新冠肺炎。

肉償租房,女記者假裝租客去詢問,被噁心到了

今年4月份,一名美國女生因為疫情失業,付不起房租,於是發簡訊問房東,有沒有便宜點的房子出租,對方直接給她發來一張丁丁照。還有一名女性,她說自己最近沒工作沒收入,詢問房東能否等自己找到工作了再付房租,房東直接告訴她,你過來陪我就行。

再印兩萬億,美國開啟另一個大敗局

1窮人為什麼窮,因為他們沒錢;既然政府能印錢,為何不多印些分給他們?很多人小時候大概都想過這個問題。這個問題用經濟學解答,其實很簡單:窮人之所以貧窮,不是因為沒錢,而是貨幣背後的資本(土地、生產資料、企業等)不足;政府印鈔沒有創造資本,它只是以錢作工具,將資本從一些人手裡轉移給另一些人。?

「丑模」呂燕帶混血兒子亮相,穿襯衣配闊腿褲時尚大氣

作為一個追求時尚的人,我們在平時生活中一定要注重簡繁結合,尤其是在色彩的搭配上,更是需要注意不要穿的太過於花哨,像呂燕這一次和混血兒子出現在活動的時候就給自己選擇了一件基礎的白襯衫,雖然是最基礎單品,可是並不會覺得爛大街,而且下半身搭配了黑色的闊腿褲,瀟洒又利落,能夠讓整個造型變得更加洋氣。

漫展女coser公共展示不雅動作如拍av,引爆議

漫展Cos圈又出大事件了,在1月1日,黑龍江哈爾濱漫展上,兩名coser在現場擺好地毯公然展現騎乘位、舌頭舔鼻尖等曖昧姿勢,引得周圍眾人紛紛起鬨拍照錄像,視頻等資料更是在網路上瘋傳,引發眾多網友熱議。

比特幣缺乏內在價值,暴漲暴跌有風險

2020年對全球經濟而言是艱難的一年,對比特幣(Bitcoin)而言卻是充滿機遇的一年。由於各國紛紛採取寬鬆的貨幣政策,全球資本市場流動性異常充裕,推動比特幣等加密貨幣連創新高。

中國留學生落水,澳女警跳河救人雙雙身亡

據媒體3日消息,澳大利亞新南威爾士州一名女警官為救一名落水的中國學生犧牲。搜救人員已經找到女警官和中國留學生的屍體,他們在藍山峽谷中被捲入漩渦。