首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

西班牙男子1.5萬歐元在暗網買兇殺人

日前,一名Pontevedra的居民被捕,原因是他涉嫌通過「暗網」雇傭殺手,謀害他的前女友。新聞報道。(圖片來自《加利西亞之聲報》網站截圖)據報道,西班牙國民警衛隊經過調查,正式將犯罪嫌疑人逮捕。

空姐與友人飯店跨年,被發現死在浴缸疑遭輪姦

菲律賓一名空姐達塞拉(ChristineAngelicaDacera)被發現死在菲律賓一間飯店的浴缸,且警方懷疑她遭到輪姦。據報道,23歲的達塞拉在跨年夜時與友人入住馬尼拉一間四星級飯店,共同歡度跨年,達塞拉與幾名同事一同參加派對,其中一名與會者格里達(RommelGalida)在隔天上午10點醒來,發現達塞拉「睡」在浴缸里,於是幫她蓋了毯子,幾個小時后達塞拉還是沒有動靜,這時格里達才發現她的身體已經發青。

那英近照曝光:這才是鄉下人

近日,有網友在網上分享偶遇那英的視頻。當天那英一頭白髮,頭上還帶了一個小發卡,不過不知道是因為拍攝角度的原因,還是因為身邊那位高個男人的襯托,從照片中看,那英整個人顯得又小又矮。

《Running Man》宋智孝向劉在錫撒嬌,光洙的照顧姐姐的小舉動超暖心~

居然拒絕了智孝歐逆的撒嬌攻勢!小編無法啊~~~。(超萌瞬間)2021年1月3日播出的《RunningMan》在無嘉賓的狀態下,RM成員化身「老千們」又再度相聚,劉在錫身為「老千協會」會長,則是擁有不少競賽上的特權,因此,在與池錫辰和宋智孝的對決中,也發生了不少趣事。!

台積電與三星3nm開發遇阻,量產時間或將推遲

據報道,業內人士透露,目前台積電FinFET和三星GAA在3nm工藝的開發過程中都遇到了瓶頸。因此二者3nm製程工藝的開發進度都將放緩。此前,按台積電公布的計劃,3nm將於今年完成認證與試產,2022年投入大規模量產,甚至業界有傳聞稱蘋果已率先包下台積電3nm初期產能,成為台積電3nm的第一批客戶。

馬雲去哪兒了?

歐美媒體注意到,自去年11月螞蟻金服上市被叫停,一向曝光率很高的馬雲未公開露面已多時。這使得有關其下落及其商業帝國命運的猜測眾說紛紜。  阿里巴巴創始人馬雲從公眾視野中消失阿里巴巴創始人馬雲已有兩個月沒有公開露面和發聲了。