首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

韓國16個月女童遭養父母虐死,警方此前未作回應

據報道,一名16個月大的女孩遭受養父母的殘酷暴力,因為警方沒有對三起涉嫌虐待兒童的報告做出回應,公眾的憤怒正在滾雪球般滾雪球般蔓延。但上周六(1月2日),SBS播出了一份關於小女孩金鄭仁(Jeong-in)死亡的調查報告。

亞裔兒被白人認養努力學中文,17年後見出生證卻傻眼了

離奇!為了不讓領養來的亞裔兒子脫離自己的文化背景,一對白人夫妻讓兒子學習中文,經常帶他去中國大陸旅遊,但直到17年後兒子要申請大學時,這對白人夫妻翻齣兒子的出生證明才發現兒子的親生父母竟是「韓國人」,這場持續17年的烏龍才終於宣告破除。!

這家互聯網新巨頭剛剛完成支付域名備案

暗流涌動的支付戰場又有新的入局者。1月6日,天眼查App顯示,B站關聯公司上海幻電信息科技有限公司近日已完成了對「bilibilipay.com」、「bilibilipay.cn」等5個域名的備案,均涉及支付相關字眼。

巨頭警告:美股史詩級泡沫即將破滅

剛剛過去的一年,市場遭遇疫情「黑天鵝」,但美股的表現仍舊有目共睹,牛市尚未迎來終結。在價值投資巨頭GMO聯合創始人、長期投資策略師JeremyGrantham看來,「自2009年迄今這一長而又長的牛市,終於膨脹成了完全成熟的史詩級泡沫」。

《女神降臨》目前播出6集!「書竣」黃仁燁的人氣大爆漲,IG追蹤人數從50幾萬 ➝ 330萬!

當時選角一公布,有不少人不看好,但...相信現在有不少人都陷入書竣的魅力里吧!今晚終於可以看第7集了~黃仁燁(黃寅燁)在《女神降臨》中飾演「韓書竣」,擁有魅力外貌和模特身材,一開始他常找任朱靜(文佳煐飾)的麻煩,後來覺得她很搞笑,也開始接近她想要更了解她。!

一大波明星瘋狂圈錢:收割加盟商,坑粉絲,暴利似販毒

最近,明星撈金,因為何炅收禮的事件,再一次成為熱議的話題。有網友翻出了何炅2019年,錄製的一個節目視頻,當時並沒有引起太多人的關注。在視頻中,何炅提到自己在後台收到太多應援會的禮品,這些禮品貼了應援會偶像的不幹膠,由於不幹膠貼得太牢,只能自用。

瀋陽醫生吹哨:疫情非常非常嚴重

中國疫情嚴重,多個省市已進入戰時狀態,其中遼寧省大連市、瀋陽市已接連出現超級傳播者。網傳的視頻顯示,瀋陽醫生在微信群警告說,現在不要瞎跑,疫情異常嚴重,傳播速度非常快,傳染性非常非常強。