首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

25歲美女老師與15歲學生多次性行為被起訴

據美國6日報道,美國肯塔基州一名前代課老師亞歷山德里亞·艾倫(AlexandriaAllen)被指控強姦一名八年級學生,包括在酒店裡發生不正當性行為。據了解,25歲的艾倫曾是一所中學的代課老師,她在周一被喬治城警方以三項三級強姦罪名逮捕。

美國華人血與淚:川普粉絲暴亂下的中餐館有多慘?

這幾天最大的國外新聞,應該就是特朗普支持者闖進國會大廈「打砸搶燒」的事情了。在特朗普的號召下,無數支持者衝進國會大廈,四處打砸搶燒。這是1814年美國遭到英國人襲擊以來,國會大廈第一次遭到破壞。

大S婆婆張蘭被判監禁1年,申請提交新證據遭駁回

1月7日,據港媒消息,大S(徐熙媛)的婆婆、知名餐飲集團俏江南創始人張蘭,早前因沒有遵從香港高等法院頒下的凍結資產令,被裁定藐視法庭,遭判處監禁一年,同時發出拘捕令。

美國企業團體譴責國會暴力事件,提議特朗普馬上離職

美國多家重要企業團體的領導人呼籲美國高層官員考慮讓現任總統特朗普(DonaldTrump)馬上離職,此前特朗普的支持者衝擊了國會大廈。這些企業團體代表了在美國的14,000家企業,其中包括埃克森美孚(ExxonMobil)、輝瑞(Pfizer)。

美國政客何以面對:美麗風景線成美式暴力大片

示威者手持棍棒、砸碎玻璃爬進國會大廈;議員們驚慌地緊急撤離;警衛們忙著用槍抵住大門……這不是好萊塢電影里的場景,而是6日發生在美國首都華盛頓的真實事件。

唐僧娶了女富豪,八戒才是最大的人生贏家

唐僧師徒四人歷經九九八十一難才取得真經,在他們的身上領略到人生會遇到很多困難,但只要付出努力最後一定會取得成功。只要功夫深,鐵杵磨成針,86版的《西遊記》相信是很多人童年的回憶,每年都會在熒幕中和觀眾見面,特別是孫悟空給觀眾印象深刻。

美暴徒趁亂搬走眾議院講台,還放上eBay賣這個價?

美國示威者趁亂搬走眾議院議長講台,還有網友發現該講台在eBay網站上拍賣。美國國會參眾議院6日舉行聯席會議,沒想到會議進行不到1小時,就遭到川普支持者攻佔,國會亂成一團,有人甚至搬走了眾議院議長的講台。

微信支付寶今天被封殺,這次真的過分了

相信各位機友們,今天也都聽說了,懂王特朗普又開始不講武德啦。事情是這樣的。特朗普在星期二再次簽署了一項行政命令,禁止美國企業與個人,和八個中國App進行交易。

媒體三問「李娜改國籍」:碰瓷愛國情懷,令人不齒

「李娜退出中國國籍。」近日,實名認證的微博博主@劉文華律師發布的這樣一條微博瞬間登上熱搜。不僅內容說得有鼻子有眼,甚至還附上了中國駐釜山總領事館簽發的領事證明:李娜已移民到釜山。

新冠患者疑缺氧集體死亡,護士嚇的縮到牆角

埃及阿爾-侯賽尼亞中央醫院(al-Husseineya)的ICU所有新冠患者,疑似在病房供氧系統失靈后死亡,而當時在現場的護士卻嚇到縮在牆角。  圖:翻攝自環球時報埃及東部省(Sharqiya)阿爾-侯賽尼亞中央醫院(al-Husseineya)的ICU所有新冠患者,疑似在病房供氧系統失靈后死亡,而當時在現場的護士卻嚇到縮在牆角一動也不敢動。