首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

《女神降臨》車銀優、朴柔娜現實生活是高中同學!曾一起出演綜藝,朴柔娜還透露:那是想刪除的黑歷史XD

相信有不少人最近都在追漫改劇《女神降臨》吧?而車銀優(飾李修豪)和朴柔娜(飾姜秀貞)現實生活中是高中同校同學呢!2019年,朴柔娜出演《HappyTogether》時,提到自己和車銀優是高中同校同學,更表示有想要刪除的黑歷史:「我高中的時候出演過《挑戰金鐘》,我偏偏坐在車銀優的旁邊。!?

蜜桃臀和美腿霸屏的深田恭子,怎麼越老越性感?

要說起日本娛樂圈裡的常青樹,深田恭子絕對值得擁有姓名。38歲的她不僅依然保持著童顏巨乳的絕美身材,而且打敗了石原里美、北川景子等女明星,連續8年蟬聯了「日本男性最想出軌的女星」榜首。

關店1200家 「抄」出來的鑽石王老五正逃離中國

「ZARA三個姊妹品牌,將全線關閉中國線下門店。」全球服裝巨頭Inditex集團消息一宣布,瞬間登上了微博熱搜第一的位置。Bershka、Pull&Bear和Stradivarius將關閉所有中國門店,堪稱在中國市場最大規模的一次撤退。

農場女主人拒售農地,慘遭黑手黨剁碎餵豬

2016年義大利曾發生震驚世人的慘案,一位擁有三個孩子的母親,因不想出售在義大利南部的私人農場,而被義大利黑手黨毒販將她殺害,並把遺體剁碎餵豬,兇手直到最近才被曝光。

華人親述:新冠病人1/5是無癥狀,我剛打完第一針

自從加拿大開始打新冠疫苗以來,進度慢遭到痛批,目前加拿大還不能自己預約打疫苗,也不知道自己需要排隊等到多久能開始打,只感覺遙遙無期。一名網友分享自己打完pfizer疫苗第一針的感悟。

為什麼挪威滿大街都是特斯拉?

如果把你突然傳送到挪威的大街上,那麼你很有可能以為自己來到了特斯拉廣告片拍攝現場。挪威的特斯拉實在是太多了。2019年,特斯拉在挪威的市場佔比達到巔峰。

我在男子監獄當了13年女獄警,1年200多天假期

我叫小小,一位生活在加拿大的華人。從2007年到現在,我已經在加拿大聯邦監獄工作了13個年頭,其中大部分時間在男子監區。身為監獄里極少見的華裔女獄警,我受到的關注也比其他同事多。

杜魯多終開腔:川普煽動的國會暴亂讓我震驚

據加拿大最新報道,總理杜魯多今天在其住所RideauCottage外舉行的新聞會上表示,由美國總統川普所煽動的國會暴亂讓他震驚!杜魯多直言不諱地指出,本周發生的國會暴亂是在川普的煽動之下發生的。