首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

瑞幸咖啡與美國證交會和解,賠付超11.75億元人民幣

今年4月份,多家媒體報道稱瑞幸咖啡交易數據造假,偽造交易價值約達22億元人民幣。消息一出以後,瑞幸咖啡股價多次下跌,數次交易暫停,此後還發生了一系列的事件,包括公司董事長陸正耀離職等。

王櫟鑫妻子回應未出軌,男方曾開玩笑想離婚

12月14日,曾經的快男歌手王櫟鑫突然在微博髮長文宣布離婚了,隨後他的妻子吳雅婷也發文表示「換一種相處方式」。這消息可是讓不少吃瓜群眾震驚不已,倒不是因為王櫟鑫這個人有多火,而是他和妻子吳雅婷曾經也稱得上是「恩愛夫妻」的模範啊!

馬拉多納到底留下多少遺產,財產分配將面臨冗長官司

據報道,死亡的消息總是令人痛苦的,特別是像球王迭戈・阿曼多・馬拉多納(DiegoArmandoMaradona)這樣的世界偶像。馬拉多納被認為是阿根廷有史以來最優秀的足球運動員,在其去世的消息讓球迷們陷入悲痛的同時,也傳出他有一筆巨大的遺產。

《驅魔麵館》第二季可能性提升!製作團隊:「如果繼續保持現在的熱度,我們會努力進行下去」

《驅魔麵館》(驚奇的傳聞)已經破OCN最高收視,不少觀眾也都期待會有第二季!由趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭、安奭奐等人主演的漫改劇《驅魔麵館》(驚奇的傳聞),講述惡鬼獵人組織「Counter」偽裝成麵店「姐姐的麵館」的店員打擊從死後世界來到地球追求永生的惡鬼的故事。!

擁護廢奴慈善家人設崩塌,霍普金斯大學創始人竟是奴隸主

又一個美國神話即將破滅:以擁護廢除奴隸制著稱的慈善家、用自己的財富創建了享有盛譽的同名大學的約翰斯・霍普金斯也曾有過奴隸。據報道,對於巴爾的摩這所宣揚寬容價值觀的大學來說,這是個艱難的披露。

中國網路反壟斷時代來臨,阿里騰訊須自我調整

中國官方近來對網路巨頭的經營行為頻出手懲治與規範,外界認為,網路平台的反壟斷時代已來臨,阿里、騰訊等大型企業未來在併購、擴張、使用數據上,勢必無法像過去橫行無阻。

日韓混血女生大秀火辣身材精緻穿搭,竟是三娃的媽

對女性來說生孩子猶如走了一遍鬼門關。青年君身邊不少媽媽坦言,比起生完以後育兒以及身材的走樣,孕期和生孩子就顯得小巫見大巫了。相信很多媽媽都經歷過一個個夜晚無法入睡,每天陪伴著自己的除了工作,就是家務還有嘰嘰喳喳的孩子,根本無瑕顧及其他,更不要說讓自己精緻了。

陸媒:中國經濟的一個命門 被澳大利亞捏在手裡

我們要把朋友搞得多多的,把敵人搞得少少的。眾所周知,澳大利亞這些年,很不講武德。過去十幾年裡,中國一直是澳大利亞最大市場買家——澳大利亞的羊毛、煤礦和天然氣等等,都是大宗進口。