首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

哈佛研究:家長多帶孩子去三個地方 有利於智商和情商

倘若問任何一個家長,覺得對於孩子來講最重要的能力是什麼?相信大部分家長都會回答:智商和情商。智商直接決定思維,影響著孩子發展的深度;情商在為人處世方面起著大作用,關係著孩子發展的廣度。

111位影視從業人聯名抵制抄襲,郭敬明於正被點名

12月21日晚,編劇余飛、宋方金等發布111位編劇、導演、製片人、作家的聯名信,稱「抄襲剽竊者不應成為榜樣!」,點名指責有抄襲劣跡的郭敬明、於正出現在綜藝中進行話題炒作,以此追逐點擊率、收視率的做法引起了相關從業者和社會各界的反感。!

美國9歲小男孩勇奪油管收入三年冠

想想9歲的時候你在幹嘛?爬樹、玩泥巴、完成小學三年級作業?但美國有一位9歲的小男孩,已經獲取了全民自媒體時代的紅利,小小年紀已經賺了2950萬美元(約2億人民幣)。

任賢齊與妻子牽手逛街,孩子快成年仍沒結婚領證?

12月17日,有港媒曝光了任賢齊和他老婆陳則妤的一組近照,夫妻倆在一起18年依舊甜蜜,羨煞旁人。當天,任賢齊穿著一身黑,陳則妤身穿白色T恤黑色內搭,下身是一條豹紋褲子,肩上還背了一個大牌包包,整體搭配非常隨意。

《認識的哥哥》池昌旭根本就是神槍手~,帥氣射擊影片不容錯過!

池昌旭射擊的英姿,立刻想到電視劇角色,《Healer》(治癒者)的徐正厚跟《THEK2》的金濟夏啊!帥到不行~~~!新劇《都市男女的愛情法》的池昌旭、金玟錫和柳京洙三人轉學到了《認識的哥哥》,也在節目上製造了不少笑料,其中,池昌旭展現出強大的運動神經,也很會複製別人的動作,甚至是射擊也非常在行。!

向太為郭碧婷狂砸8個億:豪宅自帶三個客廳

近日,向太在社交平台曬出最新豪宅內景,在向佐郭碧婷結婚了之後,向太在房產上為孩子們費了不少心思,一連在好幾個地方為向佐郭碧婷置辦了新房產,富豪手筆相當大氣。

被美國列為匯率操縱國,瑞士央行:不會改變貨幣政策

12月16日,美國財政部正式宣布將瑞士和越南兩國列為匯率操縱國。瑞士央行稱,不會因此改變貨幣政策。中國媒體新華財經12月16日報道,美國財政部16日發布半年度匯率政策報告,認定越南和瑞士為「匯率操縱國」。