首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

她是華人,她有病毒——亞裔女子在紐約地鐵慘遭群襲

在曼哈頓格林尼治村(GreenwichVillage)的地鐵上,六名嫌疑人對一名亞裔女子進行了毆打和侮蔑,只因她沒有戴口罩。紐約警察局仇恨犯罪行動組(HateCrimeTaskForce)已經介入調查,並於星期六(12月26日)公布了嫌疑人的照片,呼籲知情者指認。

姚晨翻車事件告訴我們:當你理虧的時候,最好選擇閉嘴

毫不意外,姚晨又被罵上了熱搜。之所以說毫不意外,是因為11月底的時候,姚晨就曾因為曬了一組大尺度的照片,被不少網友指責是為母不尊,有網友質疑姚晨已經是孩子的媽媽,不該曬這麼性感的照片。

肖戰和國內一線女星合作的電視劇即將播出

作為頂流肖戰實至名歸,每每參加活動總能吸引眾多人的眼球,粉絲的戰鬥力也是極強,只要有肖戰參與的榜單從來都是高票數屠榜壓根不給其他人留路,說他是近些年最強勢的頂流都毫不為過。

關於英國新冠病毒變種,我們知道些什麼?

最近幾天,英國科學家揭示了一種新發現的新冠病毒變種,它在基因上不同於更成熟的變體,而且似乎更具傳染性,全世界對此充滿好奇,並且警惕性越來越高。

《女神降臨》黃仁燁有望與池昌旭合作人氣漫改新劇《Annarasumanara》

劇中池昌旭是「魔術師」黃寅燁是「模範生」,已經開始好奇啦~!XD最新消息,憑藉熱門韓劇《女神降臨》受到關注的人氣校霸「黃仁燁」,有望與男神「池昌旭」一起合作Netflix人氣漫改新劇《Annarasumanara》(안나라수마나라/讀音:安娜拉蘇瑪娜拉)。!

鄭爽發文退出《追光吧哥哥》錄製:得罪鄧倫金晨?

12月26日,鄭爽發文「很抱歉,真的很抱歉。我會協調不再參與節目錄製等事宜。」疑似退出《追光吧哥哥》的錄製。在最新一期節目中,鄭爽與其他人在聊天,他們聊到了正在熱播的戀愛綜藝,鄭爽突然脫口而出,誰是金晨的類型,鄧倫是不是。

告訴你一個與《大秦賦》不同的秦始皇

 一心理學家告訴我們,很多反人類者的心理軌跡,可追溯到童年時期。暴君也不例外。比如最近又成網紅的始皇帝嬴政。童年時期的嬴政,套用現在的一個身份標籤,就是一個備受霸凌的留守兒童。