首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

全球不平等:富裕國已訂購40億劑疫苗,低端國為0

韓國總統府青瓦台29日稱,韓國總統文在寅28日親自與美國葯企莫德納首席執行官邦塞爾通電話,就莫德納向韓方提供2000萬人份新冠疫苗達成一致。儘管交付時間要到明年第二季度,但對韓國來說,這已經是盡了最大努力了。

加拿大美女感染新冠,在醫院查出超大惡性腫瘤!

截至12月29日發文前,加拿大累計確診總數增至561138例,其中466206人治癒,15167人死亡,現有確診為79765例。↓↓↓在新冠疫情惡化之際,誰都怕染上這個致命病毒,但也有人卻因為感染之後,檢查過程中非常意外地從肺部查出更要命的癌性腫瘤,隨後由醫生開刀除去「隱患」,當事人萬分感慨,說不染病不會知道,染病之後就查出腫瘤,及時動手術剷除了禍根,真可以說是「因禍得福」!

日本母女倆餓死家中數月:錢包只剩8毛

日本近年來出現越來越多老年人孤獨死在家中的案例,近日大阪地區一對母女被發現陳屍家中數月,人們發現她們時驚訝看到家中冰箱沒有任何食物,母女倆胃中也是空空如也,整個家裡找出13日元現金(約合8毛人民幣)。

好萊塢女星325萬給女兒買名校門票,服刑2月獲釋

今年五月前後,由於芒果台音樂類節目《聲入人心》而火了一把的歌手仝卓被爆出高考舞弊行為,將身份改成應屆生,最終導致成績及學位均被撤銷。類似的事情在娛樂圈還真不少,即使在好萊塢,也有不少名人試圖通過「作弊」的方法將自己的孩子送入名校,比如曾出演《歡樂再滿屋》(FullHouse)的好萊塢女星洛里・拉芙琳(LoriLoughlin)就花了50萬美金(約325萬人民幣)將女兒送進名校南加州大學。

「機智醫生生活」金准韓將出演《愛的迫降》導演懸疑新作《直到天亮》

雖然在「機智醫生生活」第二季沒有他,但他的新作品陣容很堅強啊~!(《直到天亮》主演:韓石圭、鄭有美、金准韓)在熱門韓劇《機智醫生生活》中,單戀著田美都的金准韓很遺憾的不會出現在第二季,不過,接下來他將出演的新作品消息,陣容可以說是非常堅強。!

泡泡瑪特成阿里第二,遭批後市值蒸發120億

12月28日,泡泡瑪特股票開盤大跌,截至收盤下跌了近10%,市值相比前一日蒸發近120億港元。而在此之前的12月25日,中共官媒撰文批泡泡瑪特的經營模式引導年輕人畸形消費。

日本300萬貧困女性,華麗的背後是腐朽

一說起女性在社會中的地位問題,很多時候就會想到女性地位低下的一些國家,比如印度等發展中國家。但有很多發達國家的女性在社會中依然地位不高,與國家的發達華麗比起來,社會中有著為數龐大的女性生活在貧困的泥沼中。

上綜藝,圈粉,賺錢,周揚青踩著羅志祥上位成功?

周揚青自從和羅志祥分手后,事業是肉眼可見的呈上升趨勢。店鋪做得有聲有色,自己在綜藝節目里的表現也很圈粉,最近更是有傳聞說她還有可能簽約藝人,自己轉入幕後經紀人的位置……總之就是不管從哪個方面看她都過得很好。