首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

張一山前女友宋妍霏又翻車,因長相太美無戲可拍?

張一山前女友宋妍霏又翻車,因長相太美無戲可拍?導演打臉1因戀情走紅說起張一山幾乎是無人不知僅僅是憑藉《家有兒女》張一山也火遍全國娛樂圈代有才人出,各引風流幾十年從小李子、皮特到現在的甜茶、荷蘭弟,哪個不是超模收割機?

小哥婚禮當晚,竟把新娘和自己老爸捉姦在床

電視劇也不敢這麼演吧話說,和相愛的人舉行婚禮、攜手步入婚姻殿堂原本是一個人一生中最幸福、最難忘的事,但是對悉尼小哥Daniel來說,這卻成為了他一生中最最狗血的遭遇——因為在大婚當夜,作為新郎的他居然把新娘!

巴菲特承認犯下價值百億大錯,伯克希爾凈利潤將腰斬

北京時間2月27日晚,「股神」沃倫·巴菲特公布了一年一度的致股東信,同時旗下伯克希爾哈撒韋公布了2020年財報。如今已90歲高齡的巴菲特是全球投資者心目中的傳奇投資大師,他的致股東信歷來備受推崇,其受眾早已不限於其公司股東,全球價值投資者都希望通過股東信來了解他的最新投資心態和觀點。

吳孟達去世前照片曝光,曾和朋友約定來北京看中醫

2月27日,「黃金配角」吳孟達因肝癌去世,終年70歲。消息曝光后,不少圈內藝人紛紛發文哀悼表不舍,他的離去彷彿讓80、90后的小夥伴失去了童年,對他是那樣的記憶猶新,也是那樣的難以接受。

西安一景區15元一碗面只有4根?

近日,山東「拉麵哥」突然火了,3元錢的拉麵賣了15年,連人民日報都點贊。2月24日,西安白鹿原•白鹿倉景區的大碗面卻引發遊客吐槽:15元一碗面只有4根,碗挺好看就是裡面沒貨。

販毒坐牢15年拼進斯坦福大學

一名美國高中生曾因販毒被判刑服監15年,他在獄中靠著家人寄來教育影片的字幕自學,發憤圖強念書,現在39歲的他是斯坦福大學大四生,主修電腦科學。

這些「翻車」的家長群截圖鬧出不少笑話,老師非常尷尬

最近娃們都已經開學,家長們每天在「家長群」里忙得不亦樂乎,和老師進行著線上social。俗話講,人和人的溝通,你永遠不知道會出現什麼意外。都說人類的本質是復讀機,家長們把這點貫徹得很到位,但總有人,跟錯了隊形。

上海男人去日打黑工15年,他改變了家族命運

2007年夏天,一所美國大學的草坪上,一個普通的中國家庭正在合影留念。今天是留學生丁琳拿到醫學博士畢業證書的日子,但對她來說,這一刻卻有比畢業典禮更重要的意義。

悲痛!吳孟達去世,享年68歲!又失去陪我們長大的人

據澎湃新聞,香港演員吳孟達今日因肝癌去世,享年68歲。吳孟達,1953年1月2日出生。1973年報考了第三期香港無線電視藝員培訓班,同學包括周潤發、林嶺東等,他的成績一直都名列前五名。