首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

這個國家的房價,漲幅全球第一,一半都是水?

是的,全球房價普漲的2020年,土耳其漲幅又是第一。據萊坊最新全球房價報告稱,土耳其以27%的年房價增幅,榮登2020年全球房價漲幅首位。在2020年已經公布的三個季度的房價漲幅指數中,土耳其連續三個季度位居全球榜首位置。

災難面前見人性,得州超市老闆一個舉動獲贊無數

德州的災情隨著天氣轉暖,已經恢復。但是它給人們留下的創傷卻無法彌補。不論是交通意外還是取暖中發生的意外,已經導致幾十人在這場寒流中離開我們;不少人更是在災難後面臨經濟損失,凍爆的水管,還有高昂的電費賬單等等。

最狂假名媛想搞定普京,開課教釣大款,萬人追捧

還記得去年國內曝光的「假名媛群」嗎?年輕人組團拼單共享豪華酒店、下午茶,甚至高奢衣物等,為了拍照發朋友圈,營造一種富人的假象。今天來講個更狠的人——來自白俄羅斯的山寨名媛NastyaRybka,自稱自己有吸引富豪的秘訣,拿下過六個億萬富翁。?

卡戴珊巴黎被搶千萬鑽戒細節曝光,劫匪出書炫耀

2021年迷惑新聞又來了,五年前的金卡戴珊巴黎被劫案轟動世界,最近其中一名參與搶劫的嫌犯出了一本書,從犯人視角詳細描述了這次經歷,甚至書名就非常簡單粗暴地叫《我綁架了金卡戴珊》。

周杰倫7000萬買房送昆凌,與前任侯佩岑同小區

近日,有媒體爆料周杰倫豪擲3億台幣(相當於人民幣約7千萬)買下豪宅,當作新年禮物送給了老婆昆凌。有網友曝出這棟房子就位於當初昆凌侯佩岑彩虹圖風波中的小區,也就是說周杰倫送給昆凌的這棟豪宅與前女友侯佩岑在同一個小區。

中國女性的形象正被重新塑造

「如果今天,你可以穿越回去阻止你爸媽結婚,但現實中就沒有你了,你還會回去嗎?」這個疑問在2020年時就在中國論壇上出現,而那時超過一半的回覆是,會。