首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

大疆FPV首發評測:人機合一,讓飛行想象走進現實

    古有萬戶飛天,今有「嫦娥」落月,幾百年來人類對於飛行的探索和憧憬從未停止過。隨著技術的更新換代,人類通過不同的飛行器最大程度實現了飛行的夢想。

得州雪災電費猛漲100倍后, 電力公司反而破產了?

哦豁!德克薩斯州最大最古老的電力公司BrazosElectricPowerCooperative申請破產了!圖片來源於startribune,版權屬於原作者原因嘛,就是因為前段時間德州遭遇嚴寒天氣,導致供電緊張,最後Brazos欠下了18億美元,最後只能向休斯頓法院申請破產保護。!

《月升之江》男主金志洙深陷校園暴力醜聞,多名同學細節爆料:他的行為和流氓沒兩樣

正在熱播的《月升之江》男主角金志洙陷入最大的危機中。「校園暴力」風波從韓國體壇蔓延到了娛樂圈,範圍越來越大。根據3月3日的各大韓媒報導稱,男演員金志洙也深陷其中,已經有多人在韓網上爆料上學時期曾遭到過金志洙的校園暴力,因提及各種細節,讓網民們震驚的同時也抱著半信半疑的態度。

加拿大女子隔離15小時,被逼交$3458房費

「簡直是一場噩夢!」加拿大自2月22日實施了入境強制隔離政策,本以為這有效地幫助控制境內疫情,萬萬沒想到人們面對的卻是一場場混亂無比的鬧劇。

荷蘭15歲公主將前往英國留學

當地時間3月2日,荷蘭王室在官方社交媒體賬號上公布了一條消息,威廉・亞歷山大國王和馬克西瑪王后的二女兒-現年15歲的亞歷克西婭公主,將到位於英國威爾士的世界聯合學院(UWC)上學,成為一名留學生。

只睡5小時!韓國年輕人玩命,只為過「普通」生活

韓國網友在網上經常這樣嘲諷自己的國家:「高麗」的含義,其實就是「地獄」。財閥當道、疲於奮鬥,這個曾經被稱為「亞洲四小龍」的國家,如今已經成為了世界上「內卷」最為嚴重的國家之一。

女子結識一同事成好友,8年後發現兩人是親姐妹

朱莉婭·蒂內蒂和卡桑德拉·麥迪遜,開心地看著對方。兩人的外表非常相似,因為在同一個地方工作而認識,並且成為了好朋友。沒想到,8年後兩人發現,她們竟然還是親姐妹。

她愛上CIA特工,結婚生娃,萬沒想到人家居然

2000年11月,當瑪麗·湯普森(MaryThompson)在約會網站上遇到威廉·喬登(WilliamJordan)時,她以為找到真正愛自己的人。(瑪麗和喬登的早期合影)瑪麗是一個英國的單身母親,那年35歲,有一個1歲的女兒。

舒馬赫之子遭網暴被罵納粹

米克-舒馬赫在接受義大利媒體採訪時,被問到對漢密爾頓領導「黑人命也是命」運動的看法,米克的回應是「無可奉告」,這個回應令很多人不滿,最近幾日米克遭受一波又一波的網暴,而米克最後發文澄清,表示自己不是種族主義者,也非常支持反種族主義鬥爭。