首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

伊能靜髮長文慶53歲生日,與秦昊貼臉合影

3月4日是伊能靜53歲生日,她發文表白自己,「生日快樂,53歲的自己,我要向你表白,我非常愛你。」並感慨過去的這一年自己的成長,還回顧了家裡人的變化,稱「五十」只是生命的一半,讓自己不要怕老,「活在當下此刻,珍惜眼前最近的幸福。

美國亞裔老人在洗衣店內遭飛踹 身上財物被洗劫一空

一名嫌犯飛踹坐在店內的老人(視頻截圖)海外網3月4日電 據美國廣播公司4日報道,一段最近公布的監控錄像顯示,一名67歲的亞裔老人在舊金山市的一家洗衣店遭到飛踹,在被拽倒在地后還遭到持續的拳打腳踢。

福原愛曾有多幸福,要與江宏傑一天親100次

3月3號,日本媒體接連曝出「福原愛和江宏傑協議離婚」、「福原愛背著老公與其他男性約會」這樣兩條新聞,即使後來當事人雙方都回應還沒離婚,但網上已經很不看好他倆。

相愛24年至今無子,消失多年的張衛健去哪了?

最近娛樂圈又開始了新一輪的偶像選秀,好多人卻對這些小鮮肉們有些審美疲勞。甚至有網友說:如今的審美真的降級了,年輕時候的張衛健放在今天絕對能秒殺一眾小鮮肉。

《The Penthouse》吳允熙是男人!柳真:「一般會覺得是製作組失誤,但因為是我們這部劇...想著或許有可能」

還記得《ThePenthouse》吳允熙被猜測是男人嗎?柳真聽到也做出回應啦!《ThePenthouse》第一季中,沈秀蓮(李智雅飾)和吳允熙(柳真飾)對質時,拿出了DNA報告書,但...吳允熙的性別染色體被標記為男性的「XY」,因此網友也猜測他是男人或變性人。!?

趙婷獲金球獎最佳導演獎,繼母宋丹丹稱讚

北京時間2021年3月1日上午,華人女導演趙婷憑藉《無依之地》榮獲第78屆金球獎最佳導演獎。她是第一位獲得這一獎項的亞裔女導演。她也是著名笑星宋丹丹的繼女,生父趙玉吉與宋丹丹為夫妻。

煙花三月下淮揚:三天三夜時間,吃遍淮安一座城

食物都是有根的,怎樣的土地上,才能生長出怎樣的味道。淮安,一望無際的豐饒平原、水網密布的江湖澤國。這裡曾是中國最興盛發達的佳麗之地,也曾因黃淮之患,一度成為飽受爭議的「江北惡土」。

南加邊境特大車禍 15死12傷 SUV竟塞下27人

今天上午,一輛載滿27人的SUV在南加州發生重大車禍,導致至少15人死亡,12人受傷。近幾十年來,加州和墨西哥邊境地區車禍頻發,很多事故的受害者為試圖越境進入美國的非法移民。

蔡少芬錄製節目突然被狗咬,深夜緊急前往醫院

3月2日,知名演員蔡少芬在個人社交平台上更新動態,自曝拍攝節目時不幸被狗狗給咬了一口,去醫院的時候還被醫生建議打狂犬疫苗,另外蔡少芬還曬出自己被狗咬過的傷口的照片,引髮網友熱議。

退學清華,痛斥谷歌,遭微軟封殺,學霸為何走絕路?

這個世界上有不同形態的天才:奇才,鬼才,怪才。天才必然不想和平凡庸俗的人共事。有人便想:人以類聚,天才和天才一起創造奇迹,才能實現大和諧吧?才是命中注定的歸宿吧?其實也不然。