首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

伍茲恢復清醒,腿部植入連接桿,職業生涯恐斷送

45歲美國高球名將老虎伍茲(TigerWoods)職業生涯中,歷經多次大起大落,23日發生重大車禍,洛杉磯郡消防局發言人納維茲(HenryNarvez)證實,伍茲車禍傷勢為「中度到嚴重」;伍茲此次能否逃過一劫,球迷高度關注。

美媒:亞裔並非模範族裔 聯合其他族裔才是反歧視之道

自從疫情爆發之後,美國社會針對亞裔的歧視事件就開始急速上升,其中非常重要的一個原因,是美國很多政治人物與媒體,惡意將疫情與華人捆綁,而隨特朗普不斷重複「**病毒」這樣明確有導向性的用語,針對亞裔的攻擊性事件劇烈增長,近期又有一名泰裔老人在舊金山被惡意推倒導致喪命。

汪小菲給大s買鞋卻適合小s,表情略尷尬

近日,小S在某平台曬出了與媽媽、汪小菲同框的視頻。汪小菲說今天是家庭聚會,三個人開心地面對鏡頭,看起來關係很好。視頻中小S開心地自曝汪小菲給大S買了一雙鞋但是卻特別適合自己,汪小菲則在旁邊表情略顯尷尬地吐槽到,為老婆買的鞋結果被小S截胡了。

得州11歲男童喪生疑凍死,向電力公司索償1億美元

美國得克薩斯州(Texas)遭暴風雪吹襲,一度出現大規模停電事件。當地11歲男孩皮內達(CristianPineda)2月16日不幸在家中死亡后,他的母親瑪麗亞(MariaPineda)2月20日起訴得克薩斯電力穩定委員會(ERCOT)和恩特吉電力集團(Entergy),指控他們的重大過失導致男孩喪生,要求賠償1億美元。

娶越南新娘的產業鏈,究竟是如何運作的?

百度的越南新娘吧,是一個與現實嚴格割裂的地方。該貼吧的主要用戶,大多是那些國內的越南新娘的買家。他們聚集於此,分享著彼此購買與囚禁越南妻子的心得,並以消費受害者的口吻,痛斥那些企圖逃跑的「越南新娘」們。

小哥用一盒巧克力,硬是做出了一把鋒利的菜刀?

黑墨色的刀身讓人毫不懷疑巧克力的純度,而鋒利的刀刃切瓜砍菜毫無問題。日本達人 kiwami 為了製作這份菜刀禮物,可以說真的很用心。因為整個過程不僅需要工藝,更需要耐心。

重製版《尋秦記》背後 是香港電影的整體沒落

不知道大家有沒有注意到一個細節,就是今年的春節檔,不少院線插播了電影《尋秦記》的預告片!古天樂、林峯、宣萱、郭羨妮一個不少。 這讓不少港劇迷大為興奮,表示都要買童年的一張票。