首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

《花花公子》創始人34歲遺孀繼承數百萬財產

1953年,美國商人休·赫夫納(HughHefner)創辦著名的生活娛樂雜誌《花花公子》。2017年,91歲赫夫納去世之後,他的遺孀34歲克里斯托爾·赫夫納(CrystalHefner)繼承了數百萬財產。

90后鋼管舞辣媽曬身材,卻慘遭羞辱!身材好也是罪?

雖說現在的健身風潮越來越濃但不可否認對健身的偏見仍舊存在特別是針對健身的女生很多人認為她們就是:「穿得很少」、「招搖魅惑」、「不正經」最近,有位90后健身辣媽就因在社交網站上曬身材遭受到網友的語言攻擊▼這位辣媽名叫:千葉原,今年27歲熱愛健身的她在社交平台上上傳了一段記錄自己身材的視頻▼沒想到,一經上傳便受到一些網友的騷擾和攻擊:扭這麼騷,是要勾引誰?

福原愛婚變「偷腥照」一個疑點,被質疑「自導自演」

日本乒乓球天後福原愛3月3日被日本兩大周刊爆料外遇搞不倫、以及被夫家欺凌想離婚的內幕,在日本能讓兩大八卦周刊同時同步報道一位名人,這情況實屬罕見,也讓外界好奇這背後有什麼樣的原因。

「萬人迷」變大媽,18年前的經典就這麼毀了

18年前,一部改編自漫畫《澀女郎》的電視劇——《粉紅女郎》橫空出世,不僅成功打造了劉若英、陳好兩位初代偶像,讓觀眾記住了張延、薛佳凝、胡兵等一批好演員,還打開了漫改劇的大門。

《The Penthouse2》話題最熱模範人夫夏博士!尹鍾焄遇見人生角色

從《ThePenthouse》第一季中那個被千瑞珍戴綠帽的老公夏博士,由於出身不是富裕家庭,為了自己的前途拋棄女友吳允熙,選擇了千瑞珍而成為清雅醫院院長,被觀眾們認為是個懦弱無能又自私的男子,但《ThePenthouse2》中的大翻轉,尹鍾焄卻成為了大家熱烈討論的模範人夫!

興奮還是恐怖:美國公司一鍵讓老照片「動起來」

能夠看到過世老人栩栩如生的樣子令人感到很興奮,但也有些人對此感到恐怖。雖然人人現在都用手機拍照,家家戶戶仍然會保有一本老相片冊,裡面裝著我們一家人一生中重要的照片。

得州華男看醫生突然向妻子開槍,隨後飲彈自盡

3月2日下午,德州休斯頓一家醫院內出現槍擊案,一名華裔男子先是突然向妻子開槍,隨後飲彈自盡。據休斯敦警察局的消息,槍擊案是在周一下午3點前發生的,地點在位於12141RichmondAve.的德州女子醫院。