首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

吳孟達去世前照片曝光,曾和朋友約定來北京看中醫

2月27日,「黃金配角」吳孟達因肝癌去世,終年70歲。消息曝光后,不少圈內藝人紛紛發文哀悼表不舍,他的離去彷彿讓80、90后的小夥伴失去了童年,對他是那樣的記憶猶新,也是那樣的難以接受。

西安一景區15元一碗面只有4根?

近日,山東「拉麵哥」突然火了,3元錢的拉麵賣了15年,連人民日報都點贊。2月24日,西安白鹿原•白鹿倉景區的大碗面卻引發遊客吐槽:15元一碗面只有4根,碗挺好看就是裡面沒貨。

販毒坐牢15年拼進斯坦福大學

一名美國高中生曾因販毒被判刑服監15年,他在獄中靠著家人寄來教育影片的字幕自學,發憤圖強念書,現在39歲的他是斯坦福大學大四生,主修電腦科學。

這些「翻車」的家長群截圖鬧出不少笑話,老師非常尷尬

最近娃們都已經開學,家長們每天在「家長群」里忙得不亦樂乎,和老師進行著線上social。俗話講,人和人的溝通,你永遠不知道會出現什麼意外。都說人類的本質是復讀機,家長們把這點貫徹得很到位,但總有人,跟錯了隊形。

上海男人去日打黑工15年,他改變了家族命運

2007年夏天,一所美國大學的草坪上,一個普通的中國家庭正在合影留念。今天是留學生丁琳拿到醫學博士畢業證書的日子,但對她來說,這一刻卻有比畢業典禮更重要的意義。

悲痛!吳孟達去世,享年68歲!又失去陪我們長大的人

據澎湃新聞,香港演員吳孟達今日因肝癌去世,享年68歲。吳孟達,1953年1月2日出生。1973年報考了第三期香港無線電視藝員培訓班,同學包括周潤發、林嶺東等,他的成績一直都名列前五名。

富豪旅遊出軌法國嫩模,小三成功上位卻遭滅口

時間飛逝,一眨眼來到2月最後一周。互聯網的記憶讓一件轟動西方的案件再次回到人們的視線內。故事還得從頭說起。時間回到2014年2月最後一周,那天住在美國佛州的維修工傑拉爾德帶著兒子一起,按照預約時間準點來到亞當·弗雷施(AdamFrasch)的住處。

精彩看頭接連登場 《The Penthouse 2》收視率穩坐冠軍寶座!

(有雷)《ThePenthouse2》至今播出三集,毫無冷場的劇情果然沒讓人失望,每一集的收視率都再創新高!SBS昨天(26日)播出《ThePenthouse2》第三集上、下部,其中第二部的瞬間最高收視率逼到23.4%,在首都圈和全國的收視率則分別是22.8%、22.3%;在目標觀眾(20~49歲)中,也分別有10.1%、10%的好成績。!