首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

加拿大女子隔離15小時,被逼交$3458房費

「簡直是一場噩夢!」加拿大自2月22日實施了入境強制隔離政策,本以為這有效地幫助控制境內疫情,萬萬沒想到人們面對的卻是一場場混亂無比的鬧劇。

荷蘭15歲公主將前往英國留學

當地時間3月2日,荷蘭王室在官方社交媒體賬號上公布了一條消息,威廉・亞歷山大國王和馬克西瑪王后的二女兒-現年15歲的亞歷克西婭公主,將到位於英國威爾士的世界聯合學院(UWC)上學,成為一名留學生。

只睡5小時!韓國年輕人玩命,只為過「普通」生活

韓國網友在網上經常這樣嘲諷自己的國家:「高麗」的含義,其實就是「地獄」。財閥當道、疲於奮鬥,這個曾經被稱為「亞洲四小龍」的國家,如今已經成為了世界上「內卷」最為嚴重的國家之一。

女子結識一同事成好友,8年後發現兩人是親姐妹

朱莉婭·蒂內蒂和卡桑德拉·麥迪遜,開心地看著對方。兩人的外表非常相似,因為在同一個地方工作而認識,並且成為了好朋友。沒想到,8年後兩人發現,她們竟然還是親姐妹。

她愛上CIA特工,結婚生娃,萬沒想到人家居然

2000年11月,當瑪麗·湯普森(MaryThompson)在約會網站上遇到威廉·喬登(WilliamJordan)時,她以為找到真正愛自己的人。(瑪麗和喬登的早期合影)瑪麗是一個英國的單身母親,那年35歲,有一個1歲的女兒。

舒馬赫之子遭網暴被罵納粹

米克-舒馬赫在接受義大利媒體採訪時,被問到對漢密爾頓領導「黑人命也是命」運動的看法,米克的回應是「無可奉告」,這個回應令很多人不滿,最近幾日米克遭受一波又一波的網暴,而米克最後發文澄清,表示自己不是種族主義者,也非常支持反種族主義鬥爭。

張一山前女友宋妍霏又翻車,因長相太美無戲可拍?

張一山前女友宋妍霏又翻車,因長相太美無戲可拍?導演打臉1因戀情走紅說起張一山幾乎是無人不知僅僅是憑藉《家有兒女》張一山也火遍全國娛樂圈代有才人出,各引風流幾十年從小李子、皮特到現在的甜茶、荷蘭弟,哪個不是超模收割機?

小哥婚禮當晚,竟把新娘和自己老爸捉姦在床

電視劇也不敢這麼演吧話說,和相愛的人舉行婚禮、攜手步入婚姻殿堂原本是一個人一生中最幸福、最難忘的事,但是對悉尼小哥Daniel來說,這卻成為了他一生中最最狗血的遭遇——因為在大婚當夜,作為新郎的他居然把新娘!

巴菲特承認犯下價值百億大錯,伯克希爾凈利潤將腰斬

北京時間2月27日晚,「股神」沃倫·巴菲特公布了一年一度的致股東信,同時旗下伯克希爾哈撒韋公布了2020年財報。如今已90歲高齡的巴菲特是全球投資者心目中的傳奇投資大師,他的致股東信歷來備受推崇,其受眾早已不限於其公司股東,全球價值投資者都希望通過股東信來了解他的最新投資心態和觀點。