首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

福原愛婚變「偷腥照」一個疑點,被質疑「自導自演」

日本乒乓球天後福原愛3月3日被日本兩大周刊爆料外遇搞不倫、以及被夫家欺凌想離婚的內幕,在日本能讓兩大八卦周刊同時同步報道一位名人,這情況實屬罕見,也讓外界好奇這背後有什麼樣的原因。

「萬人迷」變大媽,18年前的經典就這麼毀了

18年前,一部改編自漫畫《澀女郎》的電視劇——《粉紅女郎》橫空出世,不僅成功打造了劉若英、陳好兩位初代偶像,讓觀眾記住了張延、薛佳凝、胡兵等一批好演員,還打開了漫改劇的大門。

《The Penthouse2》話題最熱模範人夫夏博士!尹鍾焄遇見人生角色

從《ThePenthouse》第一季中那個被千瑞珍戴綠帽的老公夏博士,由於出身不是富裕家庭,為了自己的前途拋棄女友吳允熙,選擇了千瑞珍而成為清雅醫院院長,被觀眾們認為是個懦弱無能又自私的男子,但《ThePenthouse2》中的大翻轉,尹鍾焄卻成為了大家熱烈討論的模範人夫!

興奮還是恐怖:美國公司一鍵讓老照片「動起來」

能夠看到過世老人栩栩如生的樣子令人感到很興奮,但也有些人對此感到恐怖。雖然人人現在都用手機拍照,家家戶戶仍然會保有一本老相片冊,裡面裝著我們一家人一生中重要的照片。

得州華男看醫生突然向妻子開槍,隨後飲彈自盡

3月2日下午,德州休斯頓一家醫院內出現槍擊案,一名華裔男子先是突然向妻子開槍,隨後飲彈自盡。據休斯敦警察局的消息,槍擊案是在周一下午3點前發生的,地點在位於12141RichmondAve.的德州女子醫院。

伊能靜髮長文慶53歲生日,與秦昊貼臉合影

3月4日是伊能靜53歲生日,她發文表白自己,「生日快樂,53歲的自己,我要向你表白,我非常愛你。」並感慨過去的這一年自己的成長,還回顧了家裡人的變化,稱「五十」只是生命的一半,讓自己不要怕老,「活在當下此刻,珍惜眼前最近的幸福。

美國亞裔老人在洗衣店內遭飛踹 身上財物被洗劫一空

一名嫌犯飛踹坐在店內的老人(視頻截圖)海外網3月4日電 據美國廣播公司4日報道,一段最近公布的監控錄像顯示,一名67歲的亞裔老人在舊金山市的一家洗衣店遭到飛踹,在被拽倒在地后還遭到持續的拳打腳踢。

福原愛曾有多幸福,要與江宏傑一天親100次

3月3號,日本媒體接連曝出「福原愛和江宏傑協議離婚」、「福原愛背著老公與其他男性約會」這樣兩條新聞,即使後來當事人雙方都回應還沒離婚,但網上已經很不看好他倆。