首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

40歲帕里斯·希爾頓第4次訂婚,投資家送千萬鑽戒

當地時間2月17日,希爾頓家族繼承人之一的帕里斯·希爾頓,在某私人小島接受了風險投資家男友卡特·雷姆(CarterReum),人生中第四次佩戴上了訂婚戒指,而當天也是這位全球知名的富家女的40歲生日。

超自然能力?俄國人最愛看的靈異節目,長什麼樣?

無論在哪個國家,談到鬼神之說永遠會遭到別人的白眼,對方一句「我不信有鬼」總能將你下面要說的話噎得乾乾淨淨。也有些人一臉「我怕鬼」的樣子,對這些在大腦理解範疇以外的事物唯恐避之不及,談之色變。

「丁字褲女王」濕身誘惑,又美又欲,太絕了

你見過最美的「濕身圖」是什麼樣子?反正七七是一眼就被這張美照吸引了!和國外千萬網友一起被妖嬈的身姿迷的七葷八素S型線條順滑柔美一顆顆淋灕水珠成了「前凸后翹」的晶瑩點綴…只一瞥,就美得讓人挪不開眼了都說這是一個「看臉」的世界可在健身界,卻是一個「看臀」的世界這個女孩憑藉絕美的翹臀和完美身材承包了國外千萬直男的硬碟!?

臉書全面封殺澳洲新聞,引發各界反彈

澳洲眾議院周三通過法案,強制科網企業就其平台上的新聞內容向澳洲傳媒機構付費,惹起科網巨企不滿。社交網facebook周四發動大反擊,破天荒在其平台上封殺所有的澳洲新聞內容,阻擋澳洲用戶在其平台分享、國際新聞內容。

得州大停電:暴風雪吹走美國基建的「遮羞布」

受連日極地寒流影響,美國南部得州部分地區遭遇暴風雪吹襲,造成路面結冰、道路被封及大面積停電。貴為全美能源重鎮的得州,除擁有獨立電網外,還是部分國際石油與天然氣公司總部的所在地。

新加坡華人回國潮背後 是120萬外籍勞工血淚史

新加坡國父李光耀曾說過:「我對新加坡人的定義就是無論是誰,只要加入了我們,就是我們中的一員。這是一種美國式的理念:你可以保留你原來的名字,只要你來了,加入了我們,你就是美國人。

德國「第一乳神」腰細臀挺,這肉彈軀體太勁爆

變胖先胖臉、減肥先瘦胸,這兩個問題可能是世界性的難題。有些女生擔心變瘦會瘦胸,減肥都不敢下力氣,更別提健身了。但主頁妞今天要給姑娘們吃一顆定心丸健身並不一定會瘦胸不信你看看JordanCarver的親身經歷~這位德國女喬丹人稱「健身圈第一乳神」正職是一名模特主要是內衣模特和泳衣模特因為驚人的H罩杯人間「胸」器,誘人的馬甲線、腰細臀挺非常奪人眼球,所以事業走的也非常的順利,幾乎可以算是坐等機會送上門。