首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

富豪旅遊出軌法國嫩模,小三成功上位卻遭滅口

時間飛逝,一眨眼來到2月最後一周。互聯網的記憶讓一件轟動西方的案件再次回到人們的視線內。故事還得從頭說起。時間回到2014年2月最後一周,那天住在美國佛州的維修工傑拉爾德帶著兒子一起,按照預約時間準點來到亞當·弗雷施(AdamFrasch)的住處。

精彩看頭接連登場 《The Penthouse 2》收視率穩坐冠軍寶座!

(有雷)《ThePenthouse2》至今播出三集,毫無冷場的劇情果然沒讓人失望,每一集的收視率都再創新高!SBS昨天(26日)播出《ThePenthouse2》第三集上、下部,其中第二部的瞬間最高收視率逼到23.4%,在首都圈和全國的收視率則分別是22.8%、22.3%;在目標觀眾(20~49歲)中,也分別有10.1%、10%的好成績。!

「謀女郎」劉浩存被質疑年齡造假,95改成00后

近日,新「謀女郎」劉浩存的年齡引發熱議,百度百科顯示她的年齡是2000年的,但有網友從其公司法人代表一欄中扒出劉浩存是1998年出生的。不少網友表示:「從95花變成了00花」、「有這個功夫不如去琢磨演技」。

LV賣咖啡了,我與LV只差了杯拿鐵的距離

「從今以後,我與LV的距離,只差一杯拿鐵。」不是段子,LV真的要賣咖啡了!前陣子,LV在大坂開了一家全日本最大的旗艦店,而這個時尚大牌全球首家咖啡廳,由日本建築大師青木淳親自操刀,設計靈感來自海上的船帆,正好與大坂這座濱海城市遙相呼應。!

《山河令》:除了甜味,還有點古早的武俠味

「耽改101」中,張哲瀚、龔俊領銜主演的《山河令》打響了第一槍。《山河令》海報《山河令》改編自網文作家Priest早期小說《天涯客》。Priest大家都不陌生了,已播的《鎮魂》《有翡》都是改編自她的小說,《默讀》《殺破狼》據說也在改編路上了。

中韓「母子戀」分手,婆婆勸解無效男方要出國

2月24日,據韓媒最新報道,有知情人士透露,韓星咸素媛與其小18歲的中國籍老公陳華最近關係急劇惡化,目前已經分手。對此,女方在個人社交賬號回應稱:「我今天什麼都不想說。

28歲華裔女孩空降VOGUE,成史上最年輕主編

2月25日,康泰納仕集團正式宣布MargaretZhang(章凝)成為《Vogue 服飾與美容》的全媒體編輯總監。現年28歲的MargaretZhang是澳大利亞華裔,也成為Vogue史上最年輕的編輯總監。

剩米飯這樣做,是甜點又是主食,鬆軟Q彈

在南方,因為發糕中有個「發」字,所以特別受到大家的青睞。每到過年,外婆都會自己製作發糕。傳統手工製作的米發糕,用的多是糯米粉和秈米粉,點入一些酒釀,靠時間來發酵成熟。