首頁 資訊 韓劇 陸劇 日劇 台劇 泰劇
觀看歷史

女孩上大學 發現室友竟然和自己長得一模一樣

大千世界,無奇不有。國外一名女孩去上大學,她發現室友竟然和自己長得一模一樣,這到底是怎麼一回事呢?據英國媒體3月23日報道,近日,一名女大學生在社交網站上發視頻講述了自己的經歷。

英特爾浴火重生,能否威脅台積電?

美國的老牌晶元大廠英特爾(Intel)砸下200億美元的重金,計劃在美國亞利桑那州建造兩座具備7奈米製程生產能力的晶圓代工廠,而其執行長基爾辛格(PatGelsinger)亦在當地時間3月24日,發布IDM2.0戰略計劃,一方面宣布將晶元製造的部份獨立出來,開放產能提供晶圓代工服務,另一方面擴大其設計晶元的他廠代工範圍,如台積電、三星等。

藏不住了,公開熱吻,還只是普通朋友?

最近開播的《大宋宮詞》剛上線就一片群嘲聲,豆瓣評分更是只有低到離譜的4.4。這真是拍出過豆瓣9.1超高評分,李少紅導演的新作嘛?!《大宋宮詞》和《大明宮詞》之間也就差了1000個《新紅樓夢》吧!

張柏芝、舒淇、趙薇同時出現,誰贏了?

張柏芝,著有名言:之前有人老說她在《浪姐2》里唱不行,跳不行,還有人在豆瓣帖子里說她只會賣弄容顏……結果,大家不僅一致反問怎麼賣弄的,還有人提出了這樣科學的疑問:"是讓臉長在頭上這樣賣弄嗎?

擁有專屬芭比形象,她才是最「性感」的尤物

前幾日,劉雯在Barbie直播間里,親手揭曉了專屬於自己的芭比形象。繼將杜莎夫人蠟像收入囊中后,她又成為了首位擁有芭比形象的亞洲模特。7年前,她出席MetGala慈善晚宴,以一襲ZacPosen翡翠禮裙亮相,成為全場最佳著裝之一。

富士康拋棄中國去越南,85萬中國員工恐失業

說起富士康很多人認為它是勞動密集型的電子廠,對它嗤之以鼻,但實際上它是全球最大的代工廠,壟斷了很多硬體產品的生產業務,其中蘋果幾乎將iPhone手機、Mac電腦等所有訂單交給了富士康。

華人女星闖蕩好萊塢,除了飾演打女,還偏愛這類角色

好萊塢,作為電影的夢工廠,吸引著全世界的演員前去發展,在網路上時不時就能看到「某某明星闖蕩好萊塢」的新聞。夢想很豐滿,現實很骨感。因為文化、語言等方面的不同,許多華人明星到好萊塢后都會水土不服。

紐時:中國不再尊重美國 他們有理由這樣做

KEVINFRAYER/GETTYIMAGES有時候,喜劇演員比任何外交官都更擅長解讀外交政策問題。比如比爾·馬厄(BillMaher)幾周前那場有關美中關係的經典吐槽,一下子就抓住了兩國之間最令人不安的對比:中國仍然可以搞定大事。

美國人買爆的10台車最新排名 德系全軍覆沒?

提到美國的汽車市場,大家首先想到的一定是遍地的皮卡和日系車。的確,這兩種車型在美國的銷量十分出色,但你真的知道它們熱銷的程度有多瘋狂嗎?